Что можно использовать вместо блендера — рекомендации профессионалов и экспертов

Что можно применять заместо блендера

Зачем нужен блендер?

рекомендация

Чтобы уменьшить временные расходы чтобы приготовить пищу сегодняшняя промышленность выпускает много электроприборов и самых разных устройств. К числу электроприборов-помощников относится и блендер. Решая вопрос про то, покупать ли такое устройство, попытаемся разобраться, зачем нужен блендер?

Главное предназначение блендера – измельчение маленьких порций продуктов. При помощи прибора можно:

  • перемалывать овощи, фрукты, мясо, субпродукты, орехи;
  • перемешивать продукты, готовить пюре, начинки для выпечки, коктейли;
  • взбивать муссы, крема.

У индивидуальных моделей блендера предусматривается добавочная функция – колка льда с помощью специализированной насадки.

Выбор кухонного прибора выполняется в зависимости от того, для чего необходим блендер.

Первым делом блендеры выделяются по мощности: самая маленькая мощность приборов 200 Вт, мощные модели имеют 1000Вт. Блендеры с малой мощностью предназначаются для размельчения фруктов и овощей, а вот если Вы запланировали применять устройство для размельчения сырого мяса или льда, то следует остановить выбор на более мощном приборе.

Следующие отличие находится в особенностях устройства аппаратов – типа блендера.

Погружной блендер собой представляет длинный и тонкий прибор с кнопками сверху и устройством из ножей на конце. Его назначение заключается в том, чтобы размельчить минимальное количество продуктов в любой емкости. Электрический прибор чрезвычайно прост в эксплуатации, его легко держать чистой и комфортно сохранять. Стоит еще сказать что большой плюс погружного блендера – возможность применять разные насадки в зависимости от выполняемой операции. Минусов у аппарата два: он не рассчитывается на долгое применение, и размельчить им можно минимальное количество продукта.

Чем можно поменять блендер?

Решая для себя вопрос, необходим ли вам блендер, учтите, что определенные функции прибора как правило выполняет иная бытовая техника. Первым делом, это комбайн кухонный, являющийся универсальным прибором. По существу, в его устройстве предполагается блендер. Поменять блендер может миксер, который проделывает подобные операции. Подбирая из 2-ух приборов, какой приобрести, решите, будете ли вы чаще измельчать или смешивать. В первом варианте имеет смысл предпочтение отдать блендеру, в другом, — миксеру.

Важно: подбирайте приборы ведущих производителей, которые будут продолжительно служить, и делать все операции качественно.

блендера

рекомендация

рекомендация

вместо

Копирование информации не запрещаеться лишь с прямой и индексируемой ссылкой на источник

Чем поменять блендер

Добрый день! Надумала я приобрести блендер. Просветите, пожалуйста, какой лучше? У меня есть комбайн кухонный, однако он очень нечасто применяется из-за долгого сбора-разбора, некомфортный он для меня(( Что вообще этим блендером разрешено делать? Режет, трет, взбивает? Короче необходим очень легкий вариант комбайна для кухни — чтобы вовремя под рукой и не тяжелый в работе:)

Новый погружной блендер Bosch CleverMixx с насадкой.

Готовить еду для всех членов семьи или покормить большую компанию друзей уже давно ни для кого не проблема. Однако часто необходимо сделать маленькую порцию, если речь идет, к примеру, о соусах, заправках, десерте или детском питании, свежесть которого всегда просит очень постоянного контроля. В этих обстоятельствах погружной блендер незаменим, но обычный диаметр насадки заставляет перемешивать компоненты в большой емкости. Новый погружной блендер CleverMixx от Bosch поможет.

Хочу приобрести блендер. Есть у меня Тефаль-Рондо, но хочется, чтобы был еще аппарат прямо под руками, чтобы не нужно было доставать, потом демонтировать и т.д. Какой фирмы вы мне посоветуете? И что вы воспользовавшись его помощью выполняете? Хочу знать, о чем спрашивать в магазине.:) Хочется, чтобы измельчал (лук, к примеру), а что еще он может делать? В общем, по максимуму его возможностей.

MR 5550 MCA нож опускается в стакан. Там еще есть измельчитель и венчик для взбивки. Несколько скоростей + турбо.

Я готовлю детке пюре, делаю фарш, режу тот же лук, орехи измельчала. Удобная штука, в детской конфе ее многие предпочитают.

Ну посоветуйте что нибудь :))) я про блендер , не усну же!. Техника

Нашла я вот еще два вот подобных монстра. Количество оборотов 13000. Как правило должно удаваться совершенное пюре без кусочков. Один из монстров умеет даже варить суп. Что подобрать — первое или второе чудо буржуазной техники? [ссылка-1] Блендер собой представляет PC-UM 1006 или Блендер Profi Cook PC-МСМ1024 [ссылка-2] *** Тема перенесена из конференции «СП: посиделки»

Ланч или десерт — в чашке: 2 пудинга, которые не нужно варить.

. а 1/8 чайной ложки молотого душистого перца щепотка молотого имбиря (необязательно, я пропускаю, когда готовлю для малышей) щепотка морской соли ? чайной ложки ванильного экстракта (или семена 1 стручка ванили) стружка темного шоколада, взбитые сливки кокоса, веганское печенье**, измельченное в крошку (необязательно) Положите в блендер все компоненты. Измельчайте, пока все не превратится в гомогенную массу и она не начнет загустевать. Пробуйте. По вашему желанию необходимо еще добавить чуть-чуть сахара. Разложите смесь в 3–4 порционные вазы, креманки, формочки и установите в холодильник на 30 минут или больше. По прошествии этого времени смесь должна загустеть. Если же она довольно насыщенная и до охлаждения, пуди.

Необходимы небольшие (главное слово, потому что места мало), но мощные электрическая мясорубка и блендер. Посоветуйте, плиз, в границах 150 уев каждое. ??

друзья пригласили на свадьбу, финансов у них достаточно — задала вопрос — что подарить лучше прямо. чтобы избежать 10го чайника и т.п. говорит -нужен блендер. поделитесь — у кого какой? до 7-8тысяч максимум. а то глаза разбежались — как в инете посмотрела )) *** Тема перенесена из конференции «СП: посиделки»

В конце концов обзавелась блендером, причем он одновременно с соковижималкой, которой у меня тоже не было. Про сок ясно, вчера уже надавила из яблок,морковки и апельсина. А вот что при помощи блендера лучше взбивать, коктейль типа молочный (молоко+варенье+мороженое)исключительно на ум идет. Поделитесь, плиз! И если можно, с пропорциями, а то я на глаз подобного наворочу!

.5 молока самого нежирного. Выходит обалденный (по моей точке зрения) коктейль, еле-еле вытянутый через трубочку (такой насыщенный).

Суп-пюре по настоящему подготовить без блендер . Ребенок от 1 до 3

Суп-пюре по настоящему подготовить без блендера. И кто как готовит, что-то вздумалось мне испробовать подготовить его.

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что приобрести? Чем выделяется блендер от измельчителя (мельнички)? Мне нужно, чтобы были мелкие кусочки. Пюре измельчитель не выполняет? Для годовалого ребенка пюре еще нужно? (мы кушаем еду с общего стола) Какой фирмы брать? А что у вас? Подскажите. пожалуйста! Запуталась

Вовка пока ест только измельченную пищу, жевать отказывается — давится.

Ребёнок жевать не может, посоветуйте блюда. Кулинария

Поставили ребёнку аппарат для выправления прикуса. Докторами приказано есть и спать в нём, но стало известно, что ни жевать, ни кусать ребёнок в нём, почти что, не может. А я сроду не готовила никаких подобных блюд, чтобы мягко было. Готовлю примитивно, не очень это дело люблю, но могу выучиться, если уж нужно. Подскажите, пожалуйста, где, в каком направлении искать. Что вообще можно подготовить для человека с трудностью в жевании? Ребёнок активно занимается спортом и растёт, белки, витамины необходимы.

А можно творог с фруктовым пюре давать — для спортсмена это хорошая еда.

Можно ли взбить белок блендером? У меня ничего не вышло. Венчиком (небольшим таким, который становится шире в середине, а в конце сужается) тоже не выходит. А вот в раннем возрасте такая процедура получалась идеально. Венчик был такой конический и большой.

Я всегда, когда яйца приобретаю, на дату расфасовки смотрю.

Девы, подскажите. В области энергичного ягодного сезона имею немалое количество малины. Буду варенье варить, но хочу еще подготовить что-нибудь вкусное. Как-то у одной знакомой ела малиновой варенье-мусс. Оно, вроде, было без варки, готовила она его при помощи блендера, и что-то еще добавляла..Вкуснятина, Нежнятина. Кто-знает как это приготовляться? *** Тема перенесена из конференции «СП: посиделки»

все в высокую банку и взбить.

также из клубники

Чего только нет у меня в кухонной комнате, но вот кухонной машины от Кенвуда ни фига нет. сдуру наткнулась на жж с цветными картинками [ссылка-1] сейчас снова старадаю и вздыхаю. скажите что оно мне не нужно совсем. Стоимость у него возмутительная даже со всеми потенциальными скидками. *** Тема перенесена из конференции «СП: посиделки»

Уважаемые форумчане! После долгих раздумий купила пару дней назад комбайн кухонный и сейчас жалею(. Разрешите задать вам ряд вопросов по теме, так как немедленно следует решать, избавиться от него (пока еще есть время еще) или оставлять и приноравливаться. 1. Как вы относитесь к кухонному комбайну — как к полезной вещи или бесполезной? Почему? 2. Может ли хороший блендер поменять комбайн? 3. Если у вас есть комбайн, то какой марки и модели? 4. Где вы его храните? 5. Как часто применяете? 6. Какие.

Жизнь мне облегчил сильно

если только измельчать собираешься- то да

Сам комбайн стоит на столе, коробка с запасными частями в шкафу

пользуюсь практичсеки ежедневно

Замешиваю все разновидности теста, не считая пельменного, измельчаю мясо, режу овощи для супов и салатов, шинкую капусту, тру сыр. Не применила только диск для овощного пюре

3. Бош серии MUM с мясорубкой, овощерезкой, миксером и блендером.

4. В тумбе-шкафчике, для именно для этого предназначенном.

5. Не пользуюсь, практически, блендером. Всем другим раз-два на протяжении недели.

6. Все полезное. Руками легче, если мало. А если много, то легче натереть на комбайне. А мясорубку и миксер и руки не заменят.

Техника для дома: что попросить у Деда Мороза? 6 любимых.

Мультиварка, печь для выпекания хлебобулочных изделий, пароочиститель: чего вам не хватает. Обзор полезной домашней техники

Смузи и сок из зеленых фруктов и овощей: 3 обычных рецепта.

Зеленые коктейли из наиболее доступных компонентов

Можно ли на данных напитках устраивать разгрузочные дни? Или это будет не легко для организма?

Заблаговременно благодарю большое за помощь!

Сезонное оновление. Домашняя косметика

. А воспользоваться можно настоями ромашки, череды, подорожника, мяты или липового цвета (столовая ложка сухой травы на стакан горячей воды) или чаем зеленым.

Прикорм: как подготовить пюре из фруктов и овощей. 10 рецептов.

. Накройте и варите 5 минут. Снимите сито и протрите через него абрикосы (кожицу выбросьте). Выйдет около 100 мл пюре. Горошек. Вскипятите кастрюлю воды. Всыпьте 200 г свежего или замороженного горошка, доведите до слабого кипения и варите до мягкости (ориентировочно 5 минут замороженный, чуть-чуть длительнее свежий). Откиньте на дуршлаг, сохранив воду. Переложите горошек в блендер и измельчите в пюре, разбавив водой до желаемой консистенции. Если вам необходимо замечательно гладкое пюре для очень небольшого ребенка, протрите смесь через сито. Ориентировочно 300 мл. Тыква. Разрежьте тыкву на 2 или 4 части и выскребите семена. Положите срезом вверх в глубокий противень и залейте полстакана воды. Неплотно накройте фольгой и запекайте при 190 °С до мягкости — 45–60 минут (время завис.

А что вы выполняете при помощи блендера ? И необходим ли он в обиходе?

Нет у меня в обиходе блендера. Ну и задумалась по этому поводу. Пользуются ведь люди, жизнь себе в чем-то упрощают. Решила компенсировать пробел. Зашла пару дней назад в находящийся рядом магазин, заметила Браун MR 5550М BC HC. Там много всяких штуковин: небольшая измельчалка-стаканчик; еще высокая подобная штука с ножиком (наверное, это и есть блендер); еще аппарат, по всей видимости для приготовления коктейлей, венчик. Я хочу, разумеется, иметь технику для удобства работы:) Однако что с данным делать не знаю.:))(( Проветите, что со.

Итак. Измельчитель. От молоть орехи до перемешать что-нибудь, к примеру фарш. Я в нем по большей части мелю орехи, измельчаю лук до состояния кашы, там же перемешиваю кашицу из лука с другими ингредиентами для соусов, к примеру.

Блендер. Делаю супы пюре (его ценность в том, что можно и горячее, практически кипяток, «блендерить»). Хлеб с молоком для котлет превращаю в кашу. Разные фруктовые пюре для просто еды и для выпечки. Творог делаю гладкий либо для сырников.

Взбивалка-миксер. Он, говоря честно, хуже, чем простой миксер с 2-мя венчиками. Но и этим я подстроилась взбивать белки. Применяю для взбивки. По большей части белков.

У меня еще есть комбайн Бош со шнековой мясорубкой, овощерезкой, миксером и блендором-кувшином. Но и этим «процессором» :)) я тоже пользуюсь. особенно. если какую выпечку делаю.

Еще «НО» — он тяжкий. Но блендер у него очень крепкий.

Ну и как обячно у всех данного типа устройств, проблемы с мытьем. Тем более, если намотались мясные волокна на осб ножа.

Жизнь в новом цвете. Про еду

. Что есть, чтобы быстрее загореть? Самое первое, овощи, зелень и фрукты, в которых содержится бета-каротин. Из овощей наиболее популярная в этом смысле морковь. Считается, что для достижения эффекта пигментации ее необходимо поглощать в день не менее полутора килограммов. Мало кому это под силу. Благодаря этому морковь можно поменять морковным соком. Три стакана сока в день – не очень то и много. Не считая моркови бета-каротин в не малом количестве содержат листы свеклы, маш-салат, тыква, шпинат, сладкий картофель, красный сладкий перец, лук-резанец, щавель. В стороне стоят помидоры. Они содержат достаточно много ликопена (один из видов все того же каротина), однако при этом ценны они первым делом те.

. Если вы обгорели Кроме кефира и сметанки, они очень быстро снимают воспаление от ожогов от солнца, есть более приятные и освежающие кожу продукты. К примеру, все те же помидоры, кружки которых можно прикладывать на пострадавшие участки на пятнадцать минут. Или персик: измельчите его при помощи блендера и сделайте маску минут на десять. Питательные вещества, имеющиеся в данных чудесных плодах, быстро вернут кожу. Отлично помогают и компрессы с чаем зеленым. Враги загара Знаете ли вы, что жареные блюда, консервы, колбасы, добротный кофе, аперитивы и слабоалкогольные напитки «отталкивают» лучи, мешая выработке меланина? Замедляют процесс петрушка и кресс-салат. Отбел.

Был комбайн кухонный, однако он очень большой, отдала родителям на дачу. Пользовалась только миксером в нем и морковку для заморозки терла. Есть вот подобная штука [ссылка-1] , только более старинная, ей лет 8. Применяю для нарезания лука и размельчения отварных грибов для супа. Очень необходим миксер тк самой взбивать наскучило, да плохо выходит. Что посоветуете приобрести: блендер или миксер? готовлю не в масштабах промышленности:). Экономия места в кухонной комнате приветствуется:) Заблаговременно благодарю!

Так что просмотрела выбор нынешний. Имеется множество вариантов:миксер вкупе с блендером. Однако они все больше китайские, я их благодаря этому не смотрела.

Спрошу тут, так как ,я думаю, здесь самые грамотные потребители)))) Посоветуйте погружной блендер. Какой самый многофункциональный и хороший? Чтобы не доставать комбайн ,мясорубку, миксер- существует такое? Модераторы ,не переносите: задавала вопросы и в обиходе и в технике -результат 0.

Специалисты в кухонной комнате. Техника для дома

. Керамика оптимально подходит для фруктов и овощей, хлеба, сыра». Разумеется, способности профессиональной шинковки — это мастерство, которое выделяет реального повара от привычного. Но если посмотреть на ресторанную кухню, то там можно заметить целый арсенал специализированных приборов. Они заменили человека и сами режут, шинкуют, перемешивают, взбивают. «Многие из них приспособлено для переработки значительного объема продуктов, благодаря этому применять их дома для приготовления одного блюда нет смысла, — замечает менеджер по продукции компании-изготовителя домашней техники Елена Щербакова. — Но у изготовителей домашней техники существует очень много разработок, которые не у.

. — Но у изготовителей домашней техники существует очень много разработок, которые совсем не уступают свойствам оборудования для профессиональных работ. В первую очередь такие модели выделяет довольно высокая рабочая мощность. В пример можно привести блендер в 800 Вт и соковыжималку в 900 Вт. Их увеличенная если сравнивать с обыкновенными подобиями мощность позволяет быстрее справляться с самыми разными, даже твёрдыми продуктами, делая, к примеру, коктейль со льдом или сок из моркови. Надежность приборов зависит от наличия добавочных режимов защитной блокировки, а еще устойчивости к износу режущих ножей, которые должны быть сделаны из высококачестве.

Как сэкономить на косметике и не останется внакладе. Уход за лицом

. Если у вас есть уже тушь, вам абсолютно не нужно приобретать жидкую подводку. Берите тонкую кисточку, окуните ее в тушь и применяйте как простой лайнер. Наиболее оптимально для данной цели подходит удлиняющая тушь. Помада вполне может поменять кремовые румяна. Если вы обожаете менять помаду в зависимости от гардероба и настроения, вам не понадобится приобретать подходящие румяна для любого случая. Однако для владелиц жирной кожи такой вариант не подойдет. Специализированная щеточка для бровей — вещь не такая уж незаменяемая. Бывшая в использовании детская зубная щетка и щеточка для туши может вполне послужить данной цели. А заместо геля для бровей применяйте простой укладочный воск.

Девочки, помогите! Перерыла весь архив, но так и не смогла решить . Есть кухня 6 кв.м. Места, конечно, мало. Благодаря этому хочется поставить там тот минимум, который можно будет не убирать со столешницы (т.к. некуда) и максимально применять. Хотела комбайн, однако из архива поняла, что это вещь 1) не многоцелевая (хочется, чтобы он был и миксером, и блендером, и мясорубкой, и соковыжималкой); 2) не надежная; 3) довольно громоздкая. Блендер+мясорубка с насадками, я так поняла, тоже.

Комбайн довольно тяжелый и большой (насадки, чаши, кувшин). Я не пользуюсь его блендором (стаканного типа на 1,5 литра). Всеми остальными функциями пользуюсь еженедельно. Овощерезкой стала реже пользоваться, как только детки разбежались по собственным семьям.

Благодаря этому как раз и попросила преподнести ручной блендер. Он места занимает очень мало. Однако не заменяет комбайн. Особенно как миксер :(. Он его будет дополнять.

Не так давно купила блендер » Браун» С самыми разными насадками. Клевая штука! Но. Чтобы резать луковицу необходимо ее разрезать по 2-3 подхода. А морковь нашинковать весь час! Либо что-то я не так делаю?

А блендер, так он же только мешает, интересно, так что у вас?

У меня ручная терка «Мулинекс», на 3 ножках со сменными дисками, так я на ней могу за 5 минут такую кучу морковки натереть!

Может, вы чего не так выполняете? Что-нибудь не туда вставляете?

Вот собственно вопрос. Искала и поиском, и по сайтам всяким, но полный профан я в этом. Хочется поменять треку обыкновенную металлическую на какое-нибудь устройство, которое бы мне нашинковало овощи для щей-борщей (лук, морковку, свеклу карусту) и меленько помололо сыр для сырно-чесночно-майонезной массы и меленько натерло морковку , для морковно-чесночно-майонезного салатика. Никаких соковыжималок, блендеров и остальных мясорубок в наборе не нужно, это уже выходит комбайн, которые мне настойчиво.

В общем у меня полетел блендер из комбайна для кухни. Начиналось все с того, что он в первую очередь начал задевать нижним ножиком поверхность и она терлась-стиралась и т.д. до той поры, пока от основания у ножей не откололся кусочек, точнее отломился, там дырочка маленькая. И он очень туго вращается. Комбайн Бош с кучей всяких прибабахов. Поэтому хочу приобрести отдельно блендер, но какой подобрать не знаю ?? Кто какой блендер применяет и сколько он продержался, и нет ли подобных же вещей, как у меня.

Там есть три насадки , большая кружка и маленькой стакан. Довольно удобно: не размазывает еду по стенкам.

У меня Брауновский блендер, подобная ручка с железной насадкой-ножом (это не венчик и не стакан с ножиком). Им можно создать коктейль из молока? У меня из-за чего то не выходит взбить.. Миксером — хорошо, а блендером.. Может, здесь секрет какой есть? ??

© 2000-2017, 7я.ру, Регистрационное свидетельство СМИ Эл № ФС77-35954.

7я.ру в социальных сетях:

Перепечатка сообщений из заседаний воспрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта воспрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техподдержка и ИТ-аутсорсинг выполняется компанией КТ-АЛП.

7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, образование детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, отношения в семье. На ресурсе работают тематичные конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садиков и школ, повседневно публикуются публикации и ведутся соревнования.

© 2000-2017, 7я.ру, Регистрационное свидетельство СМИ Эл № ФС77-35954.

Перепечатка сообщений из заседаний воспрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта воспрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техподдержка и ИТ-аутсорсинг выполняется компанией КТ-АЛП.

7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, образование детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, отношения в семье. На ресурсе работают тематичные конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садиков и школ, повседневно публикуются публикации и ведутся соревнования.

Если вы выявили на странице ошибки, поломки, неточности, пожалуйста, скажите нам об этом. Благодарю!

Что лучше: миксер или блендер? Чем выделяется блендер от миксера

Для большинства хозяек оснащение любимой кухни новинками техники оказывается сложной задачей. Мир «женских помощниц» все время обновляется, и угнаться за полетом изобретательской мысли возможным не представляется. Благодаря этому с любым вопросом можно испробовать разобраться своими силами. В данной публикации мы будем рассматривать, что лучше – блендер или миксер.

профессионал

Чем выделяется блендер от миксера, не об одной ли вещи с различными названиями говорится? Даже не думая тут даст ответ не любая женщина. Между тем, не обращая внимания на аналогичные функции, это значительно выделяющиеся агрегаты. Благодаря этому равнозначными их совсем не назовешь. Но оба устройства призваны упростить ежедневный труд домашних хозяек. Разница между блендером и миксером состоит в том, что первый считается улучшенным вариантом второго. Так сказать, поколение Next. А так как обрадовать собственных домашних или гостей хочется различными блюдами, благородными и неожиданными, в доме, пожалуй, необходимы оба помощника.

Чтобы меньше расходовать время на приготовление вторых блюд, а конкретно: очень быстро измельчать мясо или рыбу для фарша, грибы (в любом виде), неодинаковые овощи и зелень – прекрасно подойдёт блендер. Воспользовавшись его помощью подготавливаются так же и супы-пюре, различные соусы и коктейли. Хорошей консистенции получаются пюре из овощей для детского питания. К слову, в данном отношении он – очень нужная вещь!

Миксер очень прекрасно подойдет во время работы с тестом. Ему подвластна практически каждая консистенция, быстро достичь воздушности и однородности – дело пары минут. Но и те же коктейли (особенно молочные), крема и пюрированные супы очень хорошо поддаются этому техническому чуду.

блендера

И все же чем выделяется блендер от миксера? Нужно отметить, что второе устройство представляет собой маломощную модель. Благодаря этому, если предполагается обширное меню, прекрасным помощником будет блендер. Миксер же можно отложить до выполнения намного легких задач.

Что лучше – миксер или блендер? Может ли одно устройство поменять другое? Как правило это реально. Однако при этом необходимо твердо усвоить: блендер легко восполнит отсутствие миксера, так как исполняет многие его функции. Обратную же замену делать не рекомендуется, можно легко подпортить аппарат. Если, к примеру, применять миксер для размельчения льда – результат будет плачевным. Оба устройства бывают двух вариантов – погружные и стационарного типа. Отличие их состоит в расположении ножей: у первого они расположены на одной стороне поверхности для работы, у второго – на самом дне чаши. Примечательно, что погружные пользуются привилегированным положением, так как замечательно подходят для переработки продуктов. Так как характеристики схожи, все же не получится дать четкий ответ на вопрос про то, что лучше – миксер или блендер. Может быть, более детальное «обследование» приборов поможет определиться.

профессионал

Блендеры стационарного типа справляются с более легкими видами работ. Сюда относят приготовление теста (жидкого), пюре из фруктов, разных соусов и перемешивание очень разных коктейлей. Это как бы чаша, которая закреплена на подставке. Емкость имеет маленькой носик, который дает возможность бережно переливать готовый продукт в приготовленную для подачи посуду. Плюсом подобной модели первым делом считается работа в самостоятельном режиме. Человеческие руки, дожидаясь завершения процесса, могут спокойно расслабиться. Вся забота домохозяйки состоит в закладке компонентов. Очень важный нюанс – категория цен. Стоят подобные модели доступнее погружных собратьев. К минусам данного вида можно отнести некую массивность устройства. Места для непрерывного хранения блендер востребует достойно. Но большее его замешательство, пожалуй, в том, что порции за один режим готовки получаются совсем маленькие. Также размельчить в нем овощи не выйдет. Если фиксированный вариант блендера предназначается для работы с мягким продуктом, то погружной вид легко управится с в сыром виде материалом. Измельчение мяса, сухарей для панировки и овощей трудностей у него не вызовет. Тем не менее, тут существует один момент: попытка резать овощи для салатика превратится в приготовление овощной каши.

Модели погружного типа имеют удлиненный корпус из пластика либо металла. Во время работы конец с ножами погружается в чашу с подготовленными продуктами и, собственно, начинается мероприятие. В отличии от первой разновидности аппарата этот вид не занимает достаточное количество места как в режиме процесса работы, так и во время хранения. Чтобы подготовить ужин из 2–3 порций, это наилучший вариант! Погружной блендер и создавался именно для приготовлений небольшими дозами.

вместо

Плюсом устройства справедливо считается регулировка густоты блюда, которая сводится лишь к увеличению или уменьшению временного промежутка, отведенного на приготовление. Длительнее не прекращает работу – гуще консистенция и наоборот. Все предельно просто! К минусам как правило относят то, что прибор нельзя оставить без присмотра. Общий процесс он должен пребывать в руках, так как просит непрерывного нажатия рабочей кнопки. Дополнительным упреком к модели служит неспособность перемешивать коктейли и измельчать лед. В общем очень удобная вещь.

На сегодняшний день поклонников разных новинок техники радует возникновение многофункционального аппарата – блендер-миксер 2 в 1. Покупка очень функциональная, так как экономит деньги. Приобретая подобную вещь, можно не тратиться на дополнительный прибор. Компактность – вторая хорошая причина. Достаточное количество места в кухонной комнате устройство не занимает. После применения, в основном, периодического, модель собирается и скромненько дожидается следующего раза в собственном уголке. Подходит такой аппарат по большей части для шедевров кулинарии маленьких объемов.

вместо

Так как миксер не в состоянии поменять собой блендер, хитрые изобретатели постарались компенсировать данный пробел. Если отсутствует возможность приобрести комбинированный вариант устройства, вполне возможно выбрать для себя миксер с насадкой «блендер». Эта функция служит для приготовления супов-пюре и коктейлей. Также эта насадка способствует при измельчении вареных овощей, зелени и сыра. Помня о слабой мощности миксера, объемы, которые предстоит переработать, должны разделяться на маленькие порции.

Что лучше — миксер или блендер — решать, конечно, придется своими силами. Однако для двоих приборов есть несколько ограничений в момент их применения. Пресловутая техника безопасности должна соблюдаться даже в таком уединенном месте, как кухня. Итак, если обладательница «суперпомощника» носит длинный волос, их обязательно необходимо закрепить каким-либо способом – скрыть под косынку или же просто заколоть. Если этого не сделать появляется опасность одновременно с продуктами нашинковать предмет собственной гордости или получить серьезную травму. И еще одно предупреждение: так как у аналогичных моделей опасные зоны ничем не защищены, допускать к самостоятельной работе с ними небольших детей полностью запрещается! Про то же, что заливать водой корпус любой домашней техники нельзя, говорить, наверняка, и не стоит.

блендера

Во всяком случае, определив, что лучше – миксер или блендер, а может быть, комбинированный вариант устройств — можно создать себе презент на долго.

Зачем нужен блендер
Зачем нужен блендер? Чтобы уменьшить временные расходы чтобы приготовить пищу сегодняшняя промышленность выпускает много электроприборов и самых разных устройств. К
http://womanadvice.ru/dlya-chego-nuzhen-blender
Чем поменять блендер
Чем поменять блендер — читайте обсуждения и добавьте собственные комментарии по этой теме на 7я.ру!
http://conf.7ya.ru/popular/chem-zamenit-blender/
Что лучше миксер или блендер Чем выделяется блендер от миксера
Для большинства хозяек оснащение любимой кухни новинками техники оказывается сложной задачей. Мир «женских помощниц» все время обновляется, и угнаться за полетом изобретательской мысли возможным не представляется. Благодаря этому с любым вопросом можно испробовать разобраться своими силами. В данной публикации мы будем рассматривать, что лучше – блендер или миксер.
http://fb.ru/article/135169/chto-luchshe-mikser-ili-blender-chem-otlichaetsya-blender-ot-miksera

Бывают в кулинарии ситуации, когда необходимо разрезать компоненты не просто мелко, а очень мелко. Питание для детей, крем-суп, аджика, кабачковая икра… Если в кухонной комнате из-за чего то нет блендера, эти все небольшие вкусные искушения становятся большим вызовом для домохозяйки. Как же поступить? Вооружиться ножиком, запастись терпением и рискнуть пальцами? Либо есть другие варианты? Внимание, даём подсказки!

1. Прокрутить при помощи мясорубки

Задача: получить кашицу из продуктов. Решение? Мясорубка! Если она электрическая – очень хорошо, но вполне возможно справиться и механической. Для жгучих или сочных блюд вам также потребуются перчатки и что-нибудь, чем можно застелить обеденный стол. К большому сожалению, консистенция выходит грубоватой, так что мясорубка мало подойдет для приготовления пюре и детского питания. Однако есть и иные варианты…

2. Вытереть через сито или при помощи мелкой терки

Мягкие продукты, к примеру, картошку, морковку, кабачки и иные вареные овощи, можно мелко разтереть вилочкой, натереть на терке или пропустить через сито. Иногда указанный способ даёт даже отличные результаты, чем использование блендера, так как продукт не насыщается воздухом, а волокна не приходят в негодность. Но сито, конечно, не поможет при измельчении специй, зелени, орехов и т.п.

3. Применять ступку

Классическая «команда» для приготовления свежих специй и домашних соусов – кухонная ступка и пестик. Однако, так как толочь продукты положено тщательно и одинаково, вам необходимо быть готовой, что сначала кисти рук способны значительно уставать. Более того, у вас должно быть в запасе достаточно времени, перед тем как гости соберутся за столом. Ступка – тот случай, когда «вкусно» не означает «быстро». Что здесь скажешь? Зато надежно.

4. Приспособить соковыжималку

Если вы предрасположены проводить эксперименты, пробуйте применить оригинальный подход и достичь необходимого результата, к примеру, при помощи многофункциональной соковыжималки. Хотя, разумеется, при этом нужно брать во внимание ее конструкцию, мощность и надежность в общем. На выходе появляются сок и кашица отдельно, но при большом желании их можно легко перемешать в необходимых пропорциях. Сухой жмых тоже бывает полезен. Только, пожалуйста, не отправляйте в соковыжималку сухие специи!

5. Воспользоваться кофемолкой

Хорошая кофемолка способна превращать в порошок почти что любые сыпучие продукты – крупы, орехи, сахар… В этом случае ситуация обратная: компоненты обязаны быть твёрдыми и сухими (нет, колбаса и лимон не подходят) – по другому ваша инициатива чревата глубоким разочарованием. И еще 1 момент имейте в виду: если после чего Вам будет охота кофе, придется согласиться с тем вкусом и запахом, который могут дать напитку сторонние продукты…

6. Отправиться в гости

Размышляете, отступление? В действительности – тактический маневр: охватите с собой печеньки и идите знакомиться с соседями! Так как готовить без чоппера или блендера – в большинстве случаев значит просто прибавлять себе дополнительную работу. Да, мы уже договорились, что у вас подобного «оборудования» нет, но, возможно, выйдет взять в долг? Лучше всего же, разумеется, у любой домохозяйки обязан быть собственный электрический прибор для размельчения и смешивания.

Любите себя, собственное время и силы – пользуйтесь современнейшей техникой для комфорта в кухонной комнате!

Тушеные кабачки в сметане

В отличии от классического способа создания шедевров кулинарии, блюда из кабачков в мультиварке хранят собственные качества вкуса и хорошие свойства. Самый не тяжелый способ приготовления кабачков – тушение их в сметане.

Рецепт учитывает применение подобных компонентов, как:

сметана – 1 стакан;

масло растительное – 2 ст. л.;

чеснок – 2 зубчика;

соль и перец по вкусу.

Помойте кабачки, снимите с них кожицу, уберите семечки и порежьте кружками толщиной 2 см, любой из них поделите надвое. Лук почистите от шелухи, помойте, порежьте полуколечками.

Включите мультиварку, установите режим «Жарка», смажьте чашу прибора растит. маслом и выложите в нее лук. При систематическом помешивании обжарьте лук пока не образуется золотая корочка, засыпьте в мультиварку кабачки, прибавьте соль и перец, хорошо перемешайте компоненты, закройте мультиварку крышкой и включите режим «Тушение».

Тушить кабачки в мультиварке следует в течении 15 минут. По окончании данного времени откройте крышку прибора, залейте овощи смешанной с крахмалом сметаной и дополните приготовленное в мультиварке блюдо из кабачков мелко порубленной зеленью.

Икра из кабачков в мультиварке

Очень необычным считается и рецепт кабачковой икры в мультиварке, предусматривающий применение подобных продуктов, как:

помидоры – 300 г;

болгарский перец – 300 г;

паста томатная – 3 ст. л.;

масло растительное для жарки.

Для того чтобы подготовить кабачковую икру в мультиварке, по вкусу напоминающую магазинную, применяйте овощи крупного размера со зрелыми семечками.

Чтобы подготовить кабачки в мультиварке таким вариантом, тщательно помойте овощи. Морковь измельчите на крупной терке, перец почистите от семян и порежьте соломкой, лук мелко нашинкуйте. С помидоров снимите кожицу, кабачки почистите от кожуры и семян, порежьте овощи маленькими кубиками.

Первой частью рецепта икры из кабачков считается поочередная обжарка овощей в мультиварке при открытой крышке и установленном режиме «Жарка»:

морковь – 10 минут;

помидоры – 10 минут.

Сделав обжарку, выложите в чашу мультиварки кабачки, закройте прибор крышкой, готовьте 20 минут в режиме «Жарка», иногда перемешивая.

К кабачкам прибавьте обжаренные овощи, томатную пасту и соль, закройте мультиварку крышкой и установите режим «Тушение» на 15 минут. Готовую овощную смесь измельчите при помощи погружного блендера пока необразуется одинаковой консистенции, получившуюся кабачковую икру нужно прокипятить в режиме «Варка на пару» 5 минут.

Приготовленная по этому рецепту кабачковая икра в мультиварке может быть применена в качестве заготовки на зиму или закуски для праздничного и ежедневного застолья.

Блендер ?. Кулинария

Добрый день! Надумала я приобрести блендер. Просветите, пожалуйста, какой лучше? У меня есть комбайн кухонный, однако он очень нечасто применяется из-за долгого сбора-разбора, некомфортный он для меня(( Что вообще этим блендером разрешено делать? Режет, трет, взбивает? Короче необходим очень легкий вариант комбайна для кухни — чтобы вовремя под рукой и не тяжелый в работе:)

Новый погружной блендер Bosch CleverMixx с насадкой…

Готовить еду для всех членов семьи или покормить большую компанию друзей уже давно ни для кого не проблема. Однако часто необходимо сделать маленькую порцию, если речь идет, к примеру, о соусах, заправках, десерте или детском питании, свежесть которого всегда просит очень постоянного контроля. В этих обстоятельствах погружной блендер незаменим, но обычный диаметр насадки заставляет перемешивать компоненты в большой емкости. Новый погружной блендер CleverMixx от Bosch поможет…

Помогите подобрать блендер . Кулинария

Хочу приобрести блендер. Есть у меня Тефаль-Рондо, но хочется, чтобы был еще аппарат прямо под руками, чтобы не нужно было доставать, потом демонтировать и т.д. Какой фирмы вы мне посоветуете? И что вы воспользовавшись его помощью выполняете? Хочу знать, о чем спрашивать в магазине.:) Хочется, чтобы измельчал (лук, к примеру), а что еще он может делать? В общем, по максимуму его возможностей.

Ну посоветуйте что нибудь :))) я про блендер , не усну же!. Техника

Нашла я вот еще два вот подобных монстра. Количество оборотов 13000. Как правило должно удаваться совершенное пюре без кусочков. Один из монстров умеет даже варить суп. Что подобрать — первое или второе чудо буржуазной техники? [ссылка-1] Блендер Profi Cook PC-UM 1006 или Блендер Profi Cook PC-МСМ1024 [ссылка-2] *** Тема перенесена из конференции «СП: посиделки»

Блендер Braun — нужнвы мнения/отзывы. Техника

Девочки, есть у кого подобная игрушка)))?, стоит её брать или неоправданная цена? Мне оч. тёрки собственно необходимы, ну и чтобы фарш делать. *** Тема перенесена из конференции «СП: посиделки»

Хэллоуин собственными руками: фото и рецепты полезных страшных блюд

Хэллоуин – замечательный повод собрать друзей и близких, страшно развлечься и угоститься жутко вкусненькими блюдами. А чтобы даже во время праздника не отступать от принципов правильного питания, компания Herbalife выбрал для вас несколько необычных рецептов, которые отражают дух Хэллоуина, делают великолепное впечатление на гостей и при этом не вредят фигуре. Закуска из мандарина «Небольшая тыква» Что нам потребуется: · Мандарины · Стебли сельдерея Рецепт приготовления: Чтобы…

диетические протеиновые печеньки.

ерем и просто все подряд скидываем в большой блендер: 1 стакан кефира, 1 стакан овсян хлопьев, 2 ст л меда, 2 колпачка протеина, 1 стакан льняной муки( но думаю можно поменять на овсян или тыквенную),300 грамм творога, 1 яйцо,1 большое яблоко, 1|2 апельсина , но цедру от целого апельсина, 1|2 ч л соды, ванилин, мелко нарезанные сухофрукты около 100 гр( у нас курага, Чернослив, кумкват и груша)! Все взбиваете до равномерной массы, не считая сухих фруктов! Потом выкладываете в форму большую слоем 3 см…

похвалите собственный блендер )). Техника

друзья пригласили на свадьбу, финансов у них достаточно — задала вопрос — что подарить лучше прямо… чтобы избежать 10го чайника и т.п. говорит -нужен блендер. поделитесь — у кого какой? до 7-8тысяч максимум… а то глаза разбежались — как в инете посмотрела )) *** Тема перенесена из конференции «СП: посиделки»

Про погружной блендер . Кулинария

Хочется мне такой гаджет — скажите — им фарш можно создать, или все же обыкновенная электрическая мясорубка лучше управится (у меня что-то через раз она уже не прекращает работу)?? Или он только чтобы все в пюре превращать?? *** Тема перенесена из конференции «СП: посиделки»

Вкусности с помощью блендера ?. Кулинария

В конце концов обзавелась блендером, причем он одновременно с соковижималкой, которой у меня тоже не было. Про сок ясно, вчера уже надавила из яблок,морковки и апельсина. А вот что при помощи блендера лучше взбивать, коктейль типа молочный (молоко+варенье+мороженое)исключительно на ум идет. Поделитесь, плиз! И если можно, с пропорциями, а то я на глаз подобного наворочу!

Суп-пюре по настоящему подготовить без блендер . Ребенок от 1 до 3

Суп-пюре по настоящему подготовить без блендера. И кто как готовит, что-то вздумалось мне испробовать подготовить его.

блендера

Домашнее мороженое: 3 рецепта. Арбуз, абрикосы, смородина.

Как выполнить мороженое дома. Мороженое и сорбеты с ягодами и фруктами
…мята — 3-4 ветки лаванда — 2-3 ветки Вариант 2: с кофе и корицей 100 мл эспрессо корица — 1 ч.л. Вариант 3: с бергамотом сок и цедра пол лимона добротный чай с бергамотом — 120 мл Очищенные абрикосы пюрировать при помощи блендера. Прибавить в абрикосовое пюре апельсиновый сок. Дальше следовать одному из вариантов приготовления. Сварить сироп, добавив в воду сок лимона, сахар, листы мяты, вишни и ветки лаванды. Готовить на небольшом огне 5 минут. Подготовить добротный эспрессо, добавить корицу и растворить в нём сахар. Подготовить чай с бергамотом, ещё горячим…

А форшмак можно без мясорубки сделать?. О собственном, о девичьем

Существует только блендер с чоппером:-)

Блендер или измельчитель?. Ребенок от 1 до 3

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что приобрести? Чем выделяется блендер от измельчителя (мельнички)? Мне нужно, чтобы были мелкие кусочки. Пюре измельчитель не выполняет? Для годовалого ребенка пюре еще нужно? (мы кушаем еду с общего стола) Какой фирмы брать? А что у вас? Подскажите. пожалуйста! Запуталась

Белки и блендер . Кулинария

Можно ли взбить белок блендером? У меня ничего не вышло… Венчиком (небольшим таким, который становится шире в середине, а в конце сужается) тоже не выходит. А вот в раннем возрасте такая процедура получалась идеально. Венчик был такой конический и большой…

Ребёнок жевать не может, посоветуйте блюда. Кулинария

Поставили ребёнку аппарат для выправления прикуса. Докторами приказано есть и спать в нём, но стало известно, что ни жевать, ни кусать ребёнок в нём, почти что, не может. А я сроду не готовила никаких подобных блюд, чтобы мягко было. Готовлю примитивно, не очень это дело люблю, но могу выучиться, если уж нужно. Подскажите, пожалуйста, где, в каком направлении искать. Что вообще можно подготовить для человека с трудностью в жевании? Ребёнок активно занимается спортом и растёт, белки, витамины необходимы…

Малиновый джем-мус при помощи блендера , как?. Кулинария

Девы, подскажите… В области энергичного ягодного сезона имею немалое количество малины. Буду варенье варить, но хочу еще подготовить что-нибудь вкусное. Как-то у одной знакомой ела малиновой варенье-мусс. Оно, вроде, было без варки, готовила она его при помощи блендера, и что-то еще добавляла..Вкуснятина, Нежнятина…Кто-знает как это приготовляться? *** Тема перенесена из конференции «СП: посиделки»

Кунжутное молоко — источник кальция для малышей.

Когда-то я искренне верила, что лучший источник кальция — это продукты из молока. Оказывается, это кунжут. Его там намного больше в расчете на 100 гр, чем в молочке. Да и усваивается он эффектнее. А самое удобное, вкусное и универсальное, что разрешено делать с кунжутом — это кунжутное «молоко»! А детки как его любят! Итак, кунжутное молоко. Назвали его так только вследствие того что по виду оно и правда похоже на молоко, однако по составу и вкусу — ничего общего. У кунжутного молока приятный ореховый вкус и…

Взгляните, насколько просто подготовить питание для детей

Взгляните, насколько просто подготовить питание для детей Ребенок ещё не может сам жевать пищу и на помощь нам приходит такое отличное устройство, как блендер, способный подготовить необходимое блюдо за пару минут, при этом от мамы требуется исключительно перемешать компоненты. Очень большое разнообразие в технических характеристиках, дизайне, добавочных приспособлениях рекомендуют производственники, наиболее распространенные виды — это детские блендеры-пароварки, мини, погружные, стационарного типа, давайте и…

Белевская пастила собственными руками.

Я про эту белевскую пастилу разумеется уже сто раз слышала. Но вот как то испробовать не приходилось. А здесь совсем нечаянно моя же клиентка угостила! Ммммм как же это вкусно. Воздушно нежно яблочное пироженое, аналогичное на бисквит! И полностью без муки. Я продолжительно рыскала по инету рецепты, технология ориентировочно одинаковая, чуть чуть отличается количеством яблок/сахара/белков яйца. В общем это первый мой опыт. В первую очередь повторю еще — первую партию уже слопали! Описание длительное, но выполняется в общем…

рекомендация

Рецепты с кефиром: холодные супы и фруктовые коктейли. Супы

Бытовые молочные коктейли с кефиром и супы без варки: как подготовить?
…Также нашинковать редис. Мелко резать укроп и лук и еще мельче порубить чеснок. Взбить при помощи блендера кефир с холодной водичкой, чесноком и солью. Добавить сок, выделившийся из огурцов. Перемешать в большой миске огурчики, редис, укроп и зеленый лук. Залить кефиром и убрать в холодильник на 15 минут. Перед подачей полить суп маслом из оливок. Грушевый крем с миндалем Компоненты: кефир — 1 стакан молоко 3,2% — 1 стакан груши — 2 шт. миндаль — 2 ст.л. сахар — 1 ч.л. Ошпарить миндаль, почистить от кожицы, добавить чуть-чуть…

блендера

Смузи и сок из зеленых фруктов и овощей: 3 обычных рецепта.

Зеленые коктейли из наиболее доступных компонентов

Дюкан по новому. Поехали…

Суфле куриное. на 0.5 кг куриного фарша 1 или 2 яйца, лук мелко порезанный, порой еще грибы туда нарезанные, соль, перец — все перемешиваю, если не лень взбиваю миксером. Перекладываю в формы, сверху посыпаю чуть-чуть тертым сыром нежирным, и в духовке пеку до золотистиой корочки, минут 40 где нибудь на 175 C.

Мега обзор профессионального блендера King Mix.

Весь обзор здесь: [ссылка-1] Пару месяцев назад меня озарило, что в моей кухонной армии не хватает какого-либо мощного мега блендера, который бы готовил вкусные и полезные соки, однако при этом перетирал всю кожуру и очень маленькие косточки ( как у клюквы к примеру) в пыль. Все что имелось дома справлялось с первого взляда хорошо, но детки кожуру жевать отказывались, а цедить морсы через различные ситечки я уже устала. На выходе оставалось очень много отходов — если есть наличие сетки фильтра…

блендера

Прикорм: как подготовить пюре из фруктов и овощей. 10 рецептов.

…Как только ребенок будет к этому готов, особо важно приучить его к уплотненным продуктам, к пище, которую можно брать руками и жевать. Пробуйте подготовить обычные пюре из одного ингредиента, а когда ребенок к ним привыкнет, внимание свое обратите на более непростые рецепты. Если вы готовитесь кормить ребенка пюре, советую обзавестись стационарным блендером с высоким кувшином. Ручные погружные блендеры достаточно удобны для приготовления супов-пюре или других довольно смесей в жидком виде, но не всегда замечательно справляются с более густыми. Делая пюре для малышей, потребности нет одевать белый халат и сеточку для волос, однако все же необходимо не забывать о гигиене. У небольших детей иммунная система еще не окрепла, и они более…
…Также, при чистке, нарезании и протирании фруктов и овощей вы даёте бактериям больше места для питания и размножения. Не паникуйте, просто соблюдайте кое-какие правила. Важные правила гигиены во время приготовления пюре Остывшее пюре из отварных продуктов можно держать в холодильнике 24 часа или замораживать небольшими дозами. Традиционная емкость для заморозки — лоток для льда, но я предпочитаю силиконовые формы для мини-маффинов. У них замечательный объем для одной порции пюре, и каждую намного легче вынимать. Разморозьте пюре в холодильнике, потом хорошенько прогрейте и чуть-чуть остудите перед подачей. Больше одного раза разогревать нельзя. Пюре из свежих фруктов…

Яблочное печенье Эппл Джек.

Пожалуйста! Лишь с моими комментами… :)) Включаем духовку на 180 и вперед! 4-5 ст.л. коричневого сахара,если есть тростниковый,он дорогостоящий,но я его от всех прячу и лишь с ним пеку,хватает на продолжительно!вкуснее. 100 г размягченного сливочного масла,не маргарина. 1 яйцо 200 г муки щепотка мускатного ореха ,добавляю яблочный порошок-у Иринки-Малинки купила,корицу,шафран,цедру апельсина,ложку обдирной ржаной муки,что в голову взбредёт! 1/ 4 ч. л. соли 0,5 пакетика разрыхлителя 1 усредненное яблоко…

Посоветуйте погружной блендер . Техника

Спрошу тут, так как ,я думаю, здесь самые грамотные потребители)))) Посоветуйте погружной блендер. Какой самый многофункциональный и хороший? Чтобы не доставать комбайн ,мясорубку, миксер- существует такое? Модераторы ,не переносите: задавала вопросы и в обиходе и в технике -результат 0.

рекомендация

Ваш ребенок и новые продукты. Питание детей до года

…Кишечник должен выучиться работать своими силами. Ребенок в течении долгого времени отказывается от конкретного продукта Бывает, родители жалуются: ребенку пора давать творог, а он решительно не хочет его есть — ни с любимыми фруктами, ни прикрытым кашей, ни в смеси с чем-то. Если вы попытались несколько раз (попробовали дать, уклонился, попробовали еще через 14 дней, и так пару раз), можно поменять нелюбимый продукт на другой, пользуясь таблицей замены продуктов. Так, творог — это по большей части животный протеин. Если ребенок недоедает белка в твороге, ему можно дать немножко побольше мяса (если он ел 30 г мяса, ему можно дать 40 г), если ребенок не аллергик — поменять творог яичком, другими словами продуктами, содержащими животный протеин. Многообразие круп, фруктов и овощей очень…

рекомендация

Питание детей 5-6 мес. Питание детей до года

25.1.2000 15:14:21, Машенька Мамочки! Какую кашу лучше давать первой? А то мы в скором времени начинаем их есть. И какие лучше приобретать(в смысле — какой фирмы).

Блендер +мясорубка или комбайн?. Хозяйство

Девочки, помогите! Перерыла весь архив, но так и не смогла решить . Есть кухня 6 кв.м. Места, конечно, мало. Благодаря этому хочется поставить там тот минимум, который можно будет не убирать со столешницы (т.к. некуда) и максимально применять. Хотела комбайн, однако из архива поняла, что это вещь 1) не многоцелевая (хочется, чтобы он был и миксером, и блендером, и мясорубкой, и соковыжималкой); 2) не надежная; 3) довольно громоздкая. Блендер+мясорубка с насадками, я так поняла, тоже…

Чем поменять терку?. Хозяйство

Вот собственно вопрос. Искала и поиском, и по сайтам всяким, но полный профан я в этом. Хочется поменять треку обыкновенную металлическую на какое-нибудь устройство, которое бы мне нашинковало овощи для щей-борщей (лук, морковку, свеклу карусту) и меленько помололо сыр для сырно-чесночно-майонезной массы и меленько натерло морковку , для морковно-чесночно-майонезного салатика. Никаких соковыжималок, блендеров и остальных мясорубок в наборе не нужно, это уже выходит комбайн, которые мне настойчиво…

Блендер . Кулинария

Не так давно купила блендер » Браун» С самыми разными насадками. Клевая штука! Но. Чтобы резать луковицу необходимо ее разрезать по 2-3 подхода. А морковь нашинковать весь час! Либо что-то я не так делаю?

Блендер — поделитесь опытом :). Ребенок от 1 до 3

В общем у меня полетел блендер из комбайна для кухни. Начиналось все с того, что он в первую очередь начал задевать нижним ножиком поверхность и она терлась-стиралась и т.д. до той поры, пока от основания у ножей не откололся кусочек, точнее отломился, там дырочка маленькая. И он очень туго вращается. Комбайн Бош с кучей всяких прибабахов. Поэтому хочу приобрести отдельно блендер, но какой подобрать не знаю ?? Кто какой блендер применяет и сколько он продержался, и нет ли подобных же вещей, как у меня…

Какая разница между миксером и блендером

Я в предыдущих статьях описывал, для чего можно применять блендер. Но повторюсь, описывая, в чём же разница приготовлений.

В публикации о блендере я описывал, по каким параметрам его можно подобрать и чем как правило разнится от стационарного типа блендера.

Благодаря этому кратко затронем тему о погружном блендере по сравнению.

Давайте внесём ясность: миксеры предназначаются для смешивания и замеса, а блендеры со своей стороны – для размельчения, смешивания, взбалтывания, приготовления коктейлей, а если ещё иметь в виду и вспомогательные насадки, то блендер можно обожать, как многозадачную машину в кухонной комнате. Но всё-таки, думаю, я покажу ещё сравнение между ними в плане применения.

Оба они погружные.

У блендера есть стакан в наборе, благодаря этому можно его не приобретать, а вот у миксера в типовой комплектации его нет. Но вот имеются варианты миксеров с чашей в наборе, причём, бывают даже варианты с кручением чаши. А вот уже блендеры подобного не имеют.

У блендера есть одна скорость, две скорости и выбор скоростей до двадцати. У миксера же — минимум две максимум шестнадцать и то это у неудобных моделей, которые называются планетарные миксеры.

Мощность мотора у миксера от 65 Вт до 700 Вт, и планетарные миксеры – от 600 Вт до 1000 Вт. А блендеры от 200 Вт до 1200 Вт.

У миксера имеется две вращающихся насадки для взбивки и две насадки для смешивания. У блендера же одна насадка, не берём в настоящий момент модель Philips с насадкой для взбивки, где идёт два венчика.

Итак, начинаем. Блендер подходит, если у вас есть желание применять его:

  • для приготовления фарша, другими словами для размельчения мяса;
  • для размельчения овощей или фруктов;
  • для приготовления коктейля;
  • для колки льда;
  • для размельчения твёрдых продуктов, а еще лучше мелет орехи;
  • для овощной нарезки, шинковки,
  • для создания кубиков в салат;
  • для приготовления майонеза;
  • для взбивки жидкости;
  • для приготовления пюрешницы;
  • для смешивания чего-либо в чаше не имеет значения какого-нибудь размера.

И исполнять это быстро и не принуждённо, так как у вашего прибора хватит мощности. Тем более, когда касается порубить мясо или нарезать овощи. Одно, что блендер с бесчисленными насадками занимает достаточное количество места дома, но оно этого стоит. «>

А сейчас разберём, что можно готовить на миксере, собственно, для чего он вообще необходим в кухонной комнате. Он Вам нужен будет, если вы не желаете пользоваться теми функциями, что есть при помощи блендера, а просто Вам необходимо что-нибудь взбить, подготовить пюре, или чего не сумеет сделать блендер – замесить тесто. Разумеется можно, и ручным способом замесить тесто. Однако есть же миксер. Другими словами по собственной сущности миксер очень разнится от блендера. «>

Можно ли заместо миксера применять блендер

Подводим итоги. Можно применять, однако есть одно «но». Мой Вам совет – лучше у себя иметь два прибора, так как у одного есть то, чего нет у иного. Я понимаю, что они оба займут места в кухонной комнате много, однако они и смогут помочь не только отлично, но и быстро подготовить пищу. Они не могут поменять друг друга в полном объеме. Так как у одного работа идет с одними функциями, а у иного – с другими.

А сейчас перейдём к моделям

Начинаем мы с миксеров, которые с чашей

MOULINEX HM 41213E

Модель примечательна хорошей мощностью, которой хватит и для замеса теста и для взбивки чего-либо, с крутящейся чашей, которая с высококачественным пластиком; выбором до пяти скоростей; турборежимом; хорошей прорезиненной ручкой, которая даст возможность комфортно и хорошо держать в руке; возможностью съёма миксера подставки с чашей. Естественно, миксер можно применять отдельно.

BOSCH MFQ 36460

Этот миксер прекрасен, как и предыдущая модель, но пластик уже белого цвета. Эту модель легко держать в руке и переключать скорости передвигается медленно не громко.

Сейчас рассмотрим миксер без чаши

Модель примечательна тем, что в отличии от модели с чашей имеет мощность меньше, однако эффективность аналогичную. 4-ре скорости, турборежим, который даст возможность быстрее покончить со смесями или замесом теста, если времени в обрез уже. Ах, да, забыл добавить сборка подобных моделей идёт не в Китае, а в странах Европы. (2 магазин).

Нет блендера, но существует замена

профессионал

Отсутствие или неполадка такой домашней техники как блендер это еще не повод отказаться от любимого напитка. Творческий подход, а еще чуть-чуть смекалки поможет подготовить прекрасный смузи из любых компонентов. И пускай вас не пугает твёрдое яблоко, хрустящая морковка или очень маленькая зелень. Необходимо заметить, что когда выдумали смузи, еще никто не знал что такое блендер.

Сначала рассмотрим вариант приготовления смузи без блендера и другой современнейшей техники.

    1. Берем обыкновенную очень маленькую терку, которая есть у всех в кухонной комнате, трем элементы напитка.
    2. Если составляющие очень сочные (апельсин, арбуз), то здесь поможет сито, через которое можно вытереть мякоть. В данных целях можно применять марлю, благодаря которой выйдет выдавить сок из очень сочных фруктов.
    3. Все полученные элементы слейте в обыкновенную банку, закройте крышкой, тщательно взболтайте.
    4. Такой вариант можно применять на даче или на отдыхе. Для него не нужно никаких умных устройств и электричества.

    Другой вариант это замена блендеру. При помощи другой техники для кухни сделать смузи можно так:

    • Применять соковыжималку, которая измельчит компоненты, а еще отъединит сок от мякоти. Вам остается только перемешать их обратно до равномерной массы.
    • Можно взять мясорубку с самой очень маленькой сеточкой. При ее помощи подготовить смузи выйдет у всех.
    • Для смешивания компонентов подойдёт миксер, ручной венчик или на всякий случай обыкновенная вилка.

    Главные способы приготовления смузи без применения блендера рассмотрели, сейчас побеседуем о рецептах приготовления с применением приведенных выше вариантов.

    Смотрите советы в видео формате о том, как выполнить смузи без блендера у нас на канале YogaVedi.Ru:

    Традиционные рецепты смузи без блендера

    Привыкли завтракать или перекусывать вкуснейшими смузи, но блендера нет. Ознакомьтесь с традиционными рецептами любимого напитка подготовленными без него.

    Бананово-персиковый смузи

    вместо

    Для приготовления напитка потребуется:

    • 1 спелый банан;
    • 1 большой персик;
    • 3-4 большие клубники;
    • 50 мл настоящего йогурта без добавок.

    Банан отчистить, персик и клубнику вымыть. Все пропустить при помощи мясорубки, перемешать с йогуртом. После хорошенько взбить миксером или венчиком. Перелейте в стакан, прибавьте лед и веточку свежей мяты. Любители эксперементировать могут испробовать добавить мед, корицу, ваниль, однако в разумных объемах.

    Такой смузи не отличается ничем от приготовленного при помощи блендера.

    Смузи «Оранжевое солнце»

    вместо

    Берем эти продукты:

    • 300 гр тыквы;
    • 2 стакана молока;
    • 3 ст л овсяных хлопьев быстрого приготовления;
    • 1-2 ч л меда.

    Хлопья за несколько часов до приготовления заливаем 1 ст горячего молока. Тыкву очищаем от кожицы, трем на терке. Набухшие овсяные хлопья вытираем через сито (в процессе можно подливать оставшееся молоко). В 2-х литровую банку отправляем кашицу из хлопьев, тыкву, останки молока, мед. Закрываем крышкой и активно трясем в руках. Получившийся коктейль налить в стакан и притрусить сверху корицей.

    Такой смузи можно применять как ланч, так как овсяные хлопья делают его более питательным.

    Рецепты для похудания без применения блендера

    Смузи это не только вкусно и полезно, это еще способ привести собственную фигуру в порядок. Так как подобный напиток прекрасно подходит для диетического питания. Он утоляет аппетит и приносит организму минимум калорий.

    Рецепт цитрусового смузи

    блендера

    Его можно создать из подобных компонентов:

    • 1 апельсин;
    • 100 гр свежего или замороженного шпината;
    • 1 маленькая морковь;
    • 1 зеленое яблоко;
    • 100 мл мин. воды.

    Из апельсина давим сок при помощи марли. Шпинат мелко шинкуем. Морковь и яблоко трем на терке. Шпинат и морковно-яблочное пюре помещаем в банке, заливаем апельсиновым соком, хорошенько взбалтываем. Льем пол стакана получившейся смеси, доливаем мин. водой и перемешиваем ложкой.

    Заместо мин. воды можно применять сок ананаса, это выполнит коктейль еще менее калорийным.

    Овощной смузи

    вместо

    Вкус этого рецепта смузи, напоминает чем-то суп «Гаспачо». Его можно пить заместо обеда. Это полезно, вкусно и питательно.

    Потребуется:

    • 3 средних помидора;
    • 2 огурца;
    • 1 большой болгарский перец;
    • 1 пучок укропа.

    Все компоненты вымыть, у перца удалить плодоножку и семена. Все пропустить при помощи мясорубки (укроп тоже). Получившуюся массу взбить миксером. Овощной смузи готов к потреблению. Изменить рецепт овощного «обеда» для худеющих поможет добавление стакана кефира и самых разных специй (орех мускатный, черный перец, кориандр).

    Рецепты терапевтических напитков, которые взбодрят и дадут сил

    Смузи с гранатовым соком

    профессионал

    Этот чудо напиток поможет поднять гемоглобин и наполнит энергетикой на весь день.

    Потребуется:

    • 2 спелых граната;
    • 150 мл нежирного кефира;
    • 200 — 250 гр нежирного творога.

    Через марлю выдавить сок из 2-ух гранатов, перемешать его с кефиром и творогом. Все очень хорошо перемешать венчиком до насыщенный равномерной массы. Если такой напиток будет чрезмерно кислым, то необходимо добавить ложечку меда. Такой смузи можно есть ложкой. Как добавление применяйте смородину, она богата железом и также как гранат поднимает гемоглобин.

    Смузи «Голованеболин»

    блендера

    Если вас тревожат головные боли, сделайте напиток из следующих компонентов:

    • 1 большое яблоко;
    • 1 авокадо;
    • 1 стакан настоящего йогурта;
    • 1 ст л миндаля.

    Яблоко и авокадо натереть на терке. При помощи банки или венчика отлично переместить все компоненты. Эти продукты богаты магнием, который расслабляет кровеносные артерии, через которые кислород одновременно с питательными веществами наполняет мозг и весь организм. Для людей, которые страдают мигренями такой коктейль настоящая находка.

    Простой рецепт смузи без блендера для малышей:

    По завершении пару советов по приготовлению

    профессионал

    Какой бы смузи вы не предпочитали, и какую бы технику для кухни не применяли, всегда придерживайтесь подобных правил в приготовлении:

    1. Смузи необходимо делать самому из свежих компонентов. Употребить коктейль следует в течении получаса;
    2. Если имеется возможность, поменяйте жирное молоко на нежирный йогурт или обезжиренный кефир;
    3. Если готовите диетический напиток, то применяйте не калорийные фрукты и ягоды. Смородина, мандарин и абрикос имеют 0% жира. Также к малокалорийным относятся ананасы, грейпфруты, яблоки, вишни и гранаты;
    4. Приготовив смузи из следующих компонентов можно пополнить залежи в организме подобных микроэлементов:
      • авокадо, вишня, томат, абрикос, миндаль – магний;
      • свекла, морковь, мандарины – натрий;
      • продукты из молока — кальций;
      • апельсин, грейпфрут, лайм, лимон – витамин С;
      • черная рябина, шиповник – фосфор.

      Не имея блендера, но Проявив смекалку и приложив минимальное число усилий можно получить практичный вкуснейший смузи в любых местах, где бы вы ни пребывали.

      Делаем блендер из шуруповерта. \


      Что такое блендер. Что он может . Обзор блендера .


      Оставить комментарий