Выбираем мясорубку

Выбираем мясорубку

Любая настоящая хозяйка нужен подобный прибор, как мясорубка. С выбором обыкновенной механической мясорубки не появляется масштабных проблем, основное проследить, чтобы мясорубка была изготовлена из отличного металла. А вот уже тем, кто решил обзавестись электрической мясорубкой, «встретится» с большим количеством вопросов.

Разумеется, в сравнении с механической мясорубкой, электромясорубка имеет очень много привилегий. Для того чтобы прокрутить один килограмм мяса на механической мясорубке нужно будет истратить не только время, но и приложить значительные усилия для прокручивания мяса, когда электрическая прокрутит это мясо за 120 секунд и без приложения усилия.

Так данный прибор достаточно практичный и полезен на вашей кухонной комнате, тем более, если вы себя любите радовать разными мясными блюдами. Кроме этого такую мясорубку можно применить и в ином назначении. При помощи специализированных насадок можно резать овощи, разрезать колбасы, измельчать продукты, а еще давить сок. При подборе электрической мясорубки первым делом следует обратить внимание на её характеристики. Самая основная характеристика – это мощность мясорубки. Кстати, если вас интересуют запчасти для мясорубки бош, переходите на сайт youtwig.ru.

Мясорубка с мощностью в 1000 Вт прокручивает от 800 грамм до 1,3 килограмма мяса за минуту. Однако это тоже не стандарт. Бывают такие мясорубки, что и мощность как бы не слишком большая, а продуктивность данная, как и у мощной мясорубки. Просто при использовании мясорубкой с низкой мощностью вам нужно будет мясо разрезать меньшими кусочками, и смотреть, чтобы там не попадались прожилины и очень маленькие кости, тогда эта мясорубка не буде уступать с большей мощностью.

Подбирая электрическую мясорубку необходимо обратить большое внимание и на материал, из которого она выполнена. Если корпус выполнен из пластика, не бойтесь нет, так как в процессе изготовления данных приборов применяют специализированный пищевой пластик, и нагрузка на него рассчитана данная, что бы он мог выдерживать. А вот уже подобные детали как ножи, шнек и решётки нужно, чтобы были выполнены из хорошего металла, так как конкретно на эти детали приходит вся нагрузка.

Кроме перекручивания мяса, производственники задумались и о добавочных функциях при помощи мясорубки. Обратная прокрутка способствует достать застрявшую жилу. Если этой функции нет, то нужно будет её доставать ручным способом. Защита мотора – оберегает мотор от крепкого нагревания. Лоток с отверстием позволяет с большей лёгкостью подавать исходный продукт. С помощью толкателя продукт максимально безопасно продвигается через горловину. Есть ещё много предназначений, которые выполняют приготовление трудных блюд примитивными.

Как выбрать мясорубку. Видеообзор с экспертом-технологом.

admin

You must be logged in to post a comment